Mijares - 8 de noviembre - Pablo Sánchez

Jornada 8: Dvo. Mijares - At. Candeleda

Nueva goleada en Majaqueruela en una fría tarde. Candeleda se mostraba prudente a expensas de una posible reacción del adormilado Mijares que no fue tal.

Primera parte: Candeleda mata el partido con cinco goles

Veinte minutos de juego fueron los que Mijares aguantó con la portería a cero. Tiempo que bastó para que Candeleda controlase el balón y así fue una primera parte donde los locales no vieron puerta.

Los candeledanos impusieron su juego frente a un débil equipo local y a los veinte minutos llegó el primer gol en una jugada que aprovecha el ataque visitante dentro del área de Urbano. A partir de ahí, Mijares se ahoga como en anteriores partidos y el rival no perdona, esta vez con un fuerte disparo a balón parado.

Los últimos minutos de esta primera parte van a suponer la debacle mijariega encajando tres goles seguidos que dejan más que sentenciado el partido.

Segunda parte: Candeleda redondea la goleada

En la segunda parte Mijares goza de varias ocasiones todas ellas desbaratadas por el meta visitante, que no tuvo demasiado trabajo a lo largo del partido.

Aprovechaba Candeleda la indecisión de Urbano en sus salidas para marcar de nuevo.

Como en la primera parte, la defensa mijariega tuvo sus buenos momentos actuando bajo la constante presión de la delantera candeledana, Marcos y Sergio evitaron mayores problemas a Urbano y este, intervino con varias paradas destacadas.

Aparecieron de nuevo grandes errores de entendimiento entre el portero y la defensa.

El gol de la honra lo marcaba Dani Florían, desde el punto de penalti.

El campo de Mijares centraba la mayor parte de las jugadas, hasta que Candeleda en sus numerosas ocasiones de peligro firmaba el definitivo 1-7.

La segunda parte Mijares solo pudo contener a los visitantes e impedir una goleada mayor.

Alineación: Urbano, Sergio, Marcos, Carlos Sánchez, Alberto (Samuel), Carlos Maqueda, Calambres (Orlando), Pincho (Rubio), Diego, Sangui y Dani Florián.

Goles: Candeleda (min. 20) 0-1; Candeleda (min. 24) 0-2; Candeleda (min. 35) 0-3; Candeleda (min.37) 0-4; Candeleda (min. 41) 0-5; Candeleda (min. 50) 0-6; Dani Florían (p) (min.  62) 1-6; Candeleda (min. 70) 1-7.