CD MIJARES - CASAVIEJA CF

Pablo Sánchez - Mijares, 25 de octubre de 2009

Decepción en el derbi

Jornada 6. Majaquerela.

El derbi se presentaba como una buena ocasión que de nuevo Mijares dejó pasar para sumar sus primeros tres puntos.

Primera parte: cuatro goles en contra

Decepcionante partido el que enfrentó a los vecinos equipos de Mijares y Casavieja.

Comenzaba el partido como tantos otros, poco vistoso y desordenado.

Sin dar tiempo a los aficionados a llegar al campo se adelantaba Casavieja en un lanzamiento de córner.

Primeros minutos donde Mijares lograba llegar al área casavejano con mucha facilidad sin lograr finalizar las jugadas, mucho juego en el borde de su área, balones parados con peligro y cuelgues cabeceados sin obtener premio, Carlos Maqueda tuvo en sus botas una buenísima ocasión para empatar el partido al igual que Diego, que gozó de numerosas ocasiones a lo largo de todo el partido.

Esta vez el medio del campo tuvo mayor peso en el juego mijariego, del que se puede destacar muy poco en otro partido malo.

En el minuto 30 llega el segundo gol tras una buena jugada de Casavieja. Con este gol, se cae en la dinámica de los anteriores partidos, jugadas sin criterio y Mijares frena su carácter ofensivo dejándose escapar otro partido.

Antes del descanso dos nuevos goles dejan el desolador registro de 0-4, en otra buena jugada donde Casavieja hace un cambio de orientación de balón y su delantero remata a placer, así como un gol a balón parado al que no llega el meta local.

Desesperación en la primera parte y retirada de los jugadores consecuentes con el mal juego.

Segunda parte: el gol de la honra y peligro en las áreas

La segunda parte comienza con cambios en el planteamiento del partido donde Carlos Maqueda se suma al ataque y se produce un doble cambio, Carlos Sánchez y Sotero, que sustituye a Marcos en el centro de la defensa.

Peligro que llega al área de Casavieja tanto por las bandas con Sergio y Rubio y¡como por el centro con Calambres conectando con Diego, muy activo en esta segunda parte.

Dos ocasiones claras y jugadas que inquietan a la defensa casavejana hasta que Diego culmina una jugada donde bate al portero.

Casavieja muestra un gran poder ofensivo elaborando jugadas en campo mijariego y siendo dueño de un partido donde faltaban aun dos goles más por llegar.

Más de un centenar de aficionados que pasaron la mayor parte del partido silenciados por los goles de Casavieja que remataba al Mijares en sus intentos por dar una mejor impresión. Dos nuevos goles al borde de los noventa minutos suponían el definitivo 1-6.