Deportivo Mijares

jornada4

JORNADA 4

DEPORTIVO MIJARES - CF EL BARRACO

El Deportivo Mijares no logra sus primeros puntos a pesar de la mejoría en el juego. El equipo volvió a perder, en un encuentro por el último puesto, que dejó ver una notoria mejora del equipo, con más toque de balón y más llegada, pero sin conseguir materializar.

Primera Parte.

El partido comenzó sin dominador claro, jugaban los dos últimos clasificados de la tabla, y eso se dejaba ver. Sin precisión ni contundencia, los equipos intentaban crear peligro, pero si lograrlo. El Barraco se fue haciendo con el balón, o al menos con más llegada, con un juego directo a sus hombres de arriba. Mijares estaba bien plantado atrás, con las líneas juntas en este campo tan reducido, y poco a poco fue tomando el control del juego, con mucho toque de balón por abajo. Pero este control no del balón, no pasaba del centro del campo hacia la línea delantera, que disfrutaron de muy pocas ocasiones en esta primera mitad.

El Barraco pegó primero, tras un garrafal error defensivo, y no solo eso, golpeó dos veces. 0-2. Castigo demasiado duro para Mijares en esta parte del encuentro, que haciendo su mejor partido, se vio con un resultado muy desfavorable. Pero lejos de venirse abajo, tras estos dos golpes, el equipo se sacudió el miedo e intentó ir a por el partido. Quedaba poco del primer tiempo, pero tras concienciarse en el vesturario, el equipo salió a por el partido.

Segunda Parte.

Con esta idea, el equipo cambió el estilo y buscó el juego directo. La segunda mitad fue enteramente para el equipo local. El Barraco no dispuso de ninguna ocasión clara, se limitó a defender el resultado. Tuvo que emplearse a fondo, para frenar la ofensiva local. Tanto fue que mediado la segunda mitad, en otra de las tantas internadas en el área, el árbitro pitó penalti a favor del Deportivo Mijares.

Se falló el penalti. Y en los minutos siguiente el equipo lo acusó. Lo que todos pensaban como el posible balón de oxígeno para ir a por el partido en la recta final, se truncó. Pero poco a poco, y ante la inoperatividad visitante el equipo fue congiendo confianza de nuevo y así llego otra clarísima ocasión de gol. Diego se plantó ante el portero cuando le caía un balón en largo, pero no pudo pegar con claridad y el balón se fue por centímetros.

Poca historia más tendría el partido después de no poder concretar estas claras ocasiones. Pero el equipo creció mucho en este partido, sobre todo en la primera mitad del encuentro. Pero le volvieron a castigar demasiado los errores defensivos. De todos modos, el domingo que viene, habrá otra gran oportunidad de redimirse ante el nuevo Valle del Zapatero.

Mijares: Urbano, China, Sotero, Bomba, Alberto, Rubio, Calambres, Sangui, Carlos, Dani, Diego; También jugaron Jorge, Samuel, Carlitos, Orlando.