jornada31

JORNADA 31

Jornada 31.

Deportivo Mijares 0 - 3 Milan Academy Ávila

El líder visitaba Majaqueruela en una de esas tardes donde parece todo sentenciado antes de disputarse el encuentro y, pese a irse con los tres puntos, encontró un duro rival al que no doblegó hasta mediada la segunda parte.

Primera parte: El Milán se pudo complicar, ahogándose en nuestro campo.

El guión para este partido no fue escrito sino por el empuje y las ganas que demostró el Mijares.

Malos augurios para los nuestros, cuando a los cinco minutos, los rossoneros se adelantan en el marcador, en el punto más débil, el balón parado.

Esto no había hecho más que comenzar, esto se notó en los jugadores y se mostraron fuertes frente a un equipo que no brilló demasiado esta vez.

Calambres estuvo muy cerca de empatar el partido en varias ocasiones, en las que el portero visitante estuvo muy atento para no ser sorprendido. El Milán dominaba, pero dejaba jugar a Mijares, que hacía buen juego y daba salida al balón, en un centro del campo, tomado por Carlos Sánchez, siendo incapaz de crear peligro.

Más activo en ataque, fue el Milán, que no solo no consiguió aumentar su ventaja, sino que debió esperar hasta la segunda parte para encauzar el partido.

Resultado justísimo al descanso que no dejaba nada decidido..
Segunda parte: el Milán se impone sin destacar en el campo

Se reanuda el partido con la misma intensidad. Mijares no quería desaprovechar la buena actuación del primer tiempo y siguió plantando cara al Milán, y tal es así que el partido, pese al dominio visitante, se centraba en el centro del campo.

Ocasiones contadas, en las que Urbano siguió desarrollando una gran actuación.

Calambres, junto con Diego, llevaron los balones de ataque, una y otra vez deshechados por el central milanista, que cuajó un gran partido, dejando estéril toda posibilidad de ataque mijariega.

Tras dos expulsiones seguidas, Mijares sacó fuerzas de donde no quedaban y continuó luchando, sin dar excesivas muestras de cansancio, esta vez, el orgullo y el trabajo, estaba por encima de las adversidades.

Al final, dos goles acabaron con el partido y el Milán se acerca cada vez más al título.

No fue este partido, un paseo para los visitantes, ya que se vieron sorprendidos por uno de los últimos clasificados que pudo complicarle las cosas en un partido, visto desde fuera, sentenciado desde su comienzo. 0-3 al término de encuentro, que sabe a poco.

Alineación: Urbano, Sergio, Marcos, José Bomba, Sotero, Manu, Carlos Sánchez, Rudi, Carlos Maqueda, Diego, Calambres.

También jugaron: Samuel y Carlos Acosta.