CD SOTILLO - DEPORTIVO MIJARES

Pablo Sánchez -Mijares, a Lunes 05 de Octubre

Tercera jornada disputada en El Teso, Sotillo de la Adrada.

Primera parte: Mijares sorprende y mantiene el empate con buen juego

Mijares se presentaba ante un Sotillo que veía en los primeros minutos cómo se complicaba el partido que cogía los mismos tintes que el anterior choque, contra la Adrada, sin claro dominador y poca elaboración de jugadas por parte de ambos equipos.

Se adelantaba un ilusionante Mijares en los primeros minutos del partido con un gol desde fuera del área de Dani Florián, que sorprendía al portero local muy adelantado durante todo el encuentro, como ya pasara en la anterior temporada donde Carlos Traga lograba adelantar al Mijares en uno de los goles más rápidos de esta liga.

Primeros minutos en los que Mijares presentaba sus credenciales y lograba mantener la ventaja, controlando de manera contundente los contraataques de los locales.

Jugadas en el medio del campo, notoria mejora en el juego mijariego y constantes ocasiones que se materializarían en el empate, con una recuperación de balón en el centro del campo y remate magnífico que se aloja en la portería de Urbano sin que puede hacer nada.

A la media hora, Sotero se retira de nuevo lesionado, en su lugar entra Marcos.

Buena primera parte de Mijares, seguro en defensa, con ocasiones en ataque, disparos lejanos y mucho peligro a balón parado, de nuevo se lograba mantener el resultado y tener ocasiones para aumentar el marcador y contener a la letal delantera sotillana.

Segunda parte: Sotillo aprovecha cada error y sentencia el partido

Comienza la segunda parte con el cambio de Orlando, que tuvo una buena actuación en Mijares en sustitución de Rubio.

De nuevo empiezan a verse errores y desentendimiento entre defensa y portero, lo que aprovecha Sotillo para remontar un partido que se le había puesto cuesta arriba.

El partido va tomando como dominador al conjunto local, sin venirse abajo Mijares, con ocasiones y jugadas sin finalización que pusieron la intensidad a estos segundos 45 minutos a cargo de Sangui, Diego y Dani Florián.

Llega el tercer gol local, de nuevo error defensivo que aprovecha la delantera sotillana, se empezaban a ver muestras de cansancio entre los jugadores de Mijares que veían escaparse un encuentro en el que había ofrecido clara resistencia a un conjunto muy superior.

El cuarto gol llegaría a balón parado, donde Aitor, que acababa de ingresar en el terreno de juego, literalmente, se comía el balón y significaba el 4-1.

Los últimos minutos del partido, marchaban con el abatimiento por tantos goles inesperados sin dar tregua, Sotillo colocaba el definitivo 5-1, derrotismo entre los jugadores con una delantera que aun intentaba aprovechar los últimos balones en ataque.

Finalizó el encuentro con una excepcional parada de Aitor que rechazó un fuerte disparo.

Alineación: Urbano (Karanka), China (Samuel), Sotero (Marcos), Bomba, Alberto, Sangui, Carlos, Rubio (Orlando), Calambres, Dani Florián, Diego.

Goles: Dani Florián min. 9 (0-1); Sotillo min. 21 (1-1); Sotillo min. 50 (2-1); Sotillo min. 62 (3-1); Sotillo min. 80 (4-1); Sotillo min. 83 (5-1).