jornada29

JORNADA 29

Jornada 29.

CD Navatalgordo 3 - 0 Deportivo Mijares

El Deportivo Mijares perdió ante Navatalgordo por 3-0 en un partido muy malo de los nuestros. El equipo empezó bien, pero a medida que pasaron los minutos el equipo empeoró hasta rozar el ridículo. Navatalgordo aprovechó la debilidad rival para hacer tres goles que les dieran otros tantos puntos para escapar del farolillo rojo.

El partido tuvo muy poca historia. Ambos equipos demostraron el porqué de su mala clasificación y no se puede destacar nada que no sean los goles de Navatalgordo. Mijares comenzó el partido mandando, pero el no acertar de cara a gol les está pasando factura en las últimas jornadas.

Solo queda olvidar esta dura derrota y pensar en el siguiente partido, una vez más fuera de casa ante El Tiemblo.

Mijares no acierta de cara al gol y sale escaldado de su visita a Navatalgordo.

Primera parte

Dominio claro de nuestro equipo, con una gran primera parte de Carlos Maqueda, eje central del equipo, y una delantera espabilada que llegaba a portería gracias al ímpetu de sus acciones.

De la misma manera, los locales estrellaban dos balones en los palos, sin llegar a poner en serios aprietos a Urbano en esta primera parte.

Partido soso al descanso, que no hacía pensar en el desenlace final. Mijares había logrado hacerse con el balón y estaba jugando cómodo, pero sin llegar a finalizar tantas y tantas jugadas.
Segunda parte

El partido se iguala cada vez más y los dos equipos comienzan a tener claras ocasiones de mover el marcador, así lo hace primero Navatalgordo y deja inmóvil a un Mijares que tenía todo a favor para puntuar en este partido. No quedó ahí la cosa y ante la incapacidad de marcar, Mijares iba desesperando así como sus jugadores que veían como una ocasión tras otra se perdía, mientras tanto, Navatalgordo no desperdició las pocas oportunidades que tuvo y colocó un 3-0.

Tantas ocasiones desperdiciadas sentenciaron a nuestro equipo, que finaliza su particular liga, con los equipos de abajo, habiendo puntuado en los demás partidos y saliendo derrotado de este campo.

Alineación: Urbano, Sergio, Marcos, José Bomba, Diego, Sotero, Rudi (Samuel), Carlos Maqueda, Sangui (Manu), Calambres y Jorge Álvarez.