jornada28

JORNADA 28

Jornada 28.

Deportivo Mijares 1 - 3 Hoyo de Pinares

Mijares perdona a Hoyo en una primera mitad de verdadero nivel, y acaba pagándolo al final.

El Deportivo Mijares completó una primera parte a un gran nivel de juego. Contundente atrás y con mucho toque y llegada en la parte de delante. El único pero, fue el tremendo desacierto de cara a gol. Rudi y Bomba tuvieron dos ocasiones clarísimas de gol, que podrían haber puesto el marcador en 3-0. El Hoyo se fue creciendo poco a poco y ante el bajón físico de Mijares se hizo con el control en la segunda mitad. Primera Parte.

Majaqueruela pudo disfrutar, por primera vez en la temporada de un equipo completísimo. Un equipo que miraba hacia delante, que mandaba en el partido y lo hacía con un juego agradable y vistoso para los aficionados que se desplazaron a pesar de la lluvia.

El Deportivo Mijares llegaba al encuentro con las bajas de sus tres delanteros, Dani, Jorge y Traga. Ello apuntaba a una clara falta de gol, pero gracias a ello, el equipo reforzó el centro del campo, y desde ahí se empezó a gestar el buen juego mostrado. El medio campo fue controlado por Mijares, que con rápidas y precisas combinaciones llegaban con mucha facilidad al arco rival. Con Calambres como único punta, y un centro del campo con cinco jugadores, se vio el mejor equipo de las últimas dos temporadas.

Pero como decíamos... faltaba gol. Así se pudo demostrar en dos jugadas claves del partido. Primero Bomba no acertaba a empujar el balón en la salida de un córner, y más tarde Rudi, no supo resolver un mano a mano con el portero. El único que sí acertó fue Calambres, de una gran vaselina tras un mejor pase de Sotero. El marcador, a pesar de las ocasiones era de 1-0, cuando pudo haberlo sido de 3-0.

Mijares perdonó demasiado y acabó pagando. Antes del descanso un Hoyo dormido, hizo el empate en una gran jugada aislada de su número 7. No había mostrado absolutamente nada el equipo visitante, y sin embargo se iba al descanso con un más que injusto 1-1.
Segunda Parte.

La segunda parte fue otra historia. A Mijares le pesaba demasiado el paso de los minutos, el campo embarrado y las ocasiones fallidas. Hoyo sin embargo fue a más en esta segunda mitad. Se tornaron los papeles ambos equipos. Hoyo comenzó a buscar el partido, y Mijares se vio físicamente hundido a medida que pasaba el tiempo. La tónica habitual, aunque pareciera que en un partido tan vibrante no fuera a pasar

El equipo visitante intentó hacerse con el control del juego, y aunque Mijares aún se resistía a entregar los tres puntos, un cabezazo tras una falta lateral, dio a Hoyo la ventaja necesaria para que Mijares bajara los brazos.

Poca historia a partir de ese momento. Con el 1-2 en el marcador ningún equipo hizo más de lo necesario para mover el marcador, sin embargo, el Hoyo se encontró en el descuento con un gol más, castigo innecesario para Mijares, que vio como pasaba de la mejor primera parte de la temporada, a los fantasmas del pasado.