Jornada 27.

SP. Lanzahíta - Deportivo Mijares

Derrota en Lanzahita

Primera parte: Mijares no sabe aprovechar su ventaja en el marcador

El partido parecía ponerse de cara para nuestro equipo, cuando Jorge Álvarez aprovecha en un error del meta local y marca cuando el partido llevaba pocos minutos.

Mijares no fue capaz de adueñarse del balón a lo largo del partido y la corta plantilla de Lanzahita, no hizo perder a los locales el ansia de victoria, y así fue como en la primera parte el marcador, reflejó la bajada de brazos de los nuestros, siendo de 3-1.

Demasiadas facilidades ofreció Mijares por las bandas y Lanzahita llegaba fácilmente a nuestro área y pese a las buenas intervenciones del meta Urbano, nada pudo hacer ante los tres goles.

Mijares continuaba atacando tímidamente siendo así hasta el descanso.
Segunda parte: tres puntos que vuelan

En la segunda parte el equipo salió motivado, y se movió el banquillo con la clara intención de mejorar la salida del balón, dando entrada a Carlos Sánchez y Manu, en la banda.

El centro del campo lograba conectar con Diego y Jorge Álvarez, encargados de las ocasiones mijariegas, siendo Jorge, quien de nuevo acercaría al Mijares en el marcador para meterse en el partido, cuando su gol es anulado y tras las protestas el árbitro expulsa a nuestro delantero. Se iguala el número, ya que anteriormente un jugador local había sido expulsado.

Se pasa de tener un posible resultado de 3-2 al 4-1, gracias a un tremendo zapatazo ante el que nada puede hacer Urbano. Cuatro goles que señalan un partido que no tuvo más historia, donde más de una treintena de aficionados mijariegos se desplazaron para apoyar a su equipo, que esta vez no pudo brindar una nueva victoria.

Alineación: Urbano, Sergio, Marcos, José Bomba, Alberto, Sotero, Sangui, Carlos Maqueda, Rudi, Diego y Jorge Álvarez.
También jugaron: Carlos Sánchez, Manu, Mario, Samuel y Jorge Díaz.