Jornada 25.

Pablo Sánchez - Mijares, 29 de marzo de 2010

Atl. Candeleda 10 - 1 Deportivo Mijares

Goleada del Atlético Candeleda

El Deportivo Mijares se enfrentaba a uno de los equipos que está luchando por el campeonato de liga. El partido escenificó la distancia en la tabla y Candeleda solventó sin problemas el partido por un contundente 10-1.

La visita del Deportivo Mijares al potente Candeleda no dejó más que una dolorosa goleada, que vuelve a situar a nuestro equipo como el más goleado del campeonato liguero.

No especuló el conjunto local y muy decidido se lanzó al ataque con unas bandas muy potentes, que llegaban con facilidad a portería. Fue en la primera parte donde Mijares, pese a encontrarse a los pocos minutos con un marcador en contra e ir aumentando la renta desfavorable, cuando dejó ver pequeños detalles de su juego, dando salida al balón y creando peligro, no fue más que un destello.

La segunda parte fue un derroche de juego por la banda derecha de Candeleda, que llegaba una y otra vez sin capacidad de ser frenados, Mijares aguantaba el chaparrón y veía como aumentaba el marcador hasta el definitivo 10-1.

La nota negativa fue, pese a lo difícil del encuentro, la actitud de muchos jugadores que pusieron aun más fácil las cosas al rival. Mijares debe olvidar esta dura derrota y pensar en su próximo partido frente a los vecinos de Burgohondo.

El gol del honor lo haría Dani Florián, que pese al resultado, sirve para motivar a este jugador últimamente gafado de cara a portería. Él mismo tuvo que retirarse aquejado de un golpe en la rodilla, así como Sergio, que también tuvo que retirarse en la primera parte.

Alineación: Urbano, Sergio (Manu), Marcos (Jorge Díaz), José Bomba, Alberto, Sotero, Carlos Maqueda, Sangui, Calambres, Diego y Dani Florián (Guillermo).

Goles: Candeleda (min. 6) 1-0; Candeleda (min. 15) 2-0; Candeleda (min. 24) 3-0; Dani Florián (min. 27) 3-1; Candeleda (min. 36) 4-1; Candeleda (min. 62) 5-1; Candeleda (min. 66) 6-1; Candeleda (min. 69) 7-1; Candeleda (min. 70) 8-1; José Bomba p.p.(min. 72) 9-1; Candeleda (min. 75) 10-1