Jornada 24.

Deportivo Mijares 2-0 Pedro Bernardo CF

Mijares a 22/03/2010 - Pablo Sánchez

3 puntos más en Majaqueruela

Mijares logra una importante victoria frente a un rival directo de la zona baja. Los locales supieron sobreponerse ante la pérdida de dos de sus jugadores en los primeros minutos para acabar venciendo a Pedro Bernardo.

Primera parte: dos goles que valen el partido

Mijares afrontó su segundo partido del fin de semana con la clara intención de llevarse los tres puntos frente a su afición.

No tardaron en llegar los contratiempos, cuando en los primeros instantes del partido Rudi tiene que ser sustituido debido unos problemas de espalda, minutos después sería Carlos Traga quien tuviese que retirarse.

Pese a esto, los locales no perdieron la cara del partido, ahora, con Mario y Sangui en el terreno de juego, el encuentro seguía y Pedro Bernardo apretaba.

Las ocasiones más claras llegaron de mano de Mijares, y fue a balón parado donde el partido se decanta de parte mijariega, José Bomba lanza una falta que acaba en la red tras un clamoroso error del guardameta.

El partido gana en intensidad y brusquedad con el paso de los minutos, gracias a numerosas faltas los dos conjuntos tienen buenas ocasiones con tiros de falta cercanos a las áreas.

Jorge Álvarez, de cabeza, pone el 2-0 en el marcador, que se pone aun más de cara para Mijares, que aprovecha la ventaja para frenar el balón e intentar conservar la renta favorable.
Segunda parte: nada de fútbol

En esta segunda parte, el partido va a perder cierto interés por el exceso de faltas no siendo esta pérdida en ocasiones de gol.

Pedro Bernardo manda dos balones al larguero pero no consigue marcar, pero pone en aprietos a Mijares que dejó jugar en exceso a un equipo que no supo ganar.

De nuevo, Diego y Mario, quien gozó de una buena ocasión para demostrar su valía, dispusieron de ocasiones de cara a portería en los minutos finales que se desviaban por muy poco, logrando con esto, realizar unos últimos minutos de continuo ataque a la meta contraria, así como las constantes recuperaciones de balón de Manu, que esclarecían el resultado final.

De esta manera, el equipo, logra su segunda y ansiada victoria en casa ante el numeroso público que arropó a los equipos en este partido.

Alineación:Urbano, Sergio, Sotero, José Bomba, Manu, Rubén Calambres , Carlos Maqueda , Dani Florián, Diego, Carlos Traga y Jorge. También jugaron: Sangui, Mario, Calambres y Guillermo.

Goles: José Bomba 1-0; Jorge Álvarez 2-0.