jornada21

JORNADA 21

Jornada 21.

El Barraco CF 1 - 0 Deportivo Mijares.

El Deportivo no pudo poner justicia en el marcador, y salió derrotado del Victor Sastre, por un apretado 1-0. El equipo mijariego dominó el partido, y debió haber conseguido al menos un punto de la visita a El Barraco.

Primera parte.

Fue un duelo bonito el vivido por ambos equipos. El Barraco aprovechó mejor sus escasas ocasiones, y finalmente se llevó tres puntos muy sufridos. Mijares por el contrario, fue lo opuesto al práctico Barraco. No logró a acertar con la red local en ninguna de las múltiples ocasiones que dispuso. Sobre todo en la segunda mitad.

El partido comenzó con un Barraco valiente que salió a por el partido, jugaba contra el colista y no quería dejar escapar los puntos. Pero poco a poco Mijares se fue imponiendo. Con el estreno de Traga en la delantera, el equipo sabía que debía defender bien para que "el nuevo" hicera lo que mejor sabe, meter goles.

Pero eso era sobre el papel. El Barraco tuvo la oportunidad de adelantarse en el marcador con un gran pase en profundiad que anotó su delantero. El gol no pesó mucho a Mijares, que después de tantos, sabe como jugar con el marcador en contra. Se fue adueñando del partido y pronto llegaban las ocasiones. Con Traga y Jorge en punta, el gol debía llegar. Primero un córner rematado por Traga se fue alto, otro más lo peinó Jorge en el primer palo y no llegó nadie de Mijares para acabar el trabajo. Y sobre todo una oportunidad de Traga, que tras sentar a dos defensas, cruzó ante la salida del portero. El balón pegó en un palo, para seguir la línea de meta y tocar el otro. No entró.

Mijares se estaba gustando, pero El Barraco salía muy bien a la contra. Llegaban escasas veces, pero con bastante peligro. Sin tiempo para mucho más, el colegiado decretó el descanso del partido. Mijares era consciente de que tenía próximo el gol, y no debía desaprovechar las oportunidades.
Segunda parte.

La segunda parte comenzó igual que terminó la primera, Mijares volcado sobre la portería local, y El Barraco esperando la contra que le diera la tranquilidad. Mijares estuvo mejor en esta segunda mitad, más después de que metiera hombres de refresco. Salieron los "niños" y ello dio más manejo en el centro con los Carlos (Calambres y Carlitos) y más profundidad en banda con Diego.

El Deportivo insistía una y otra vez. Balones buscando a los delanteros que resolvieran. Pero ocasión tras ocasión el balón no entraba. La falta de precisión unas veces y la madera en otras estaban dejando a Mijares exhausto y sin recompensa.

El ejemplo más claro fue una jugada en la que Traga puso el balón en profundidad para Rudi, que elevó por encima del portero y el balón pegó en el larguero, el rechace lo remató Diego y lo volvió a estrellar contra la medera. Era increíble que a estas alturas del partido, el equipo visitante estuviera con el marcador a 0.

Los aficionados locales respiraban aliviados tras esta doble ocasión, pero no se veían ganadores tras el incisivo ataque visitante.

Finalmente, el fútbol no puso justicia, y Mijares se quedó sin marcar. En la segunda mitad se contaron más de diez ocasiones del equipo visitante, por una del local. Pero el marcador no cambió. El Barraco, que tiró de oficio (y fortuna) para llevarse un partido importante, reconoció el dominio mijariego, quien muestra cada semana una notable mejoría.