JORNADA 16

AD MOMBELTRÁN - DEPORTIVO MIJARES.

Mijares, 18/01/10 - Pablo Sánchez

Jornada 16.

Mijares no solo no consigue los tres puntos en Mombeltrán, sino que sale goleado en un partido muy gris de nuestros jugadores, que no plantaron cara a un rival que solucionó con muchas facilidades el partido.

Las espectativas auguraban un disputado encuentro entre los equipos de La Villa y Mijares. Rescatando el marcador de 2-1 que se dió en los dos partidos en los que se enfrentaron los dos conjuntos la pasada temporada, Mijares llegaba a Mombeltrán con las ganas de cuajar un buen encuentro.

Mijares solo fue equipo en los primeros minutos, donde logró enlazar varias jugadas de equipo, pero desapareció completamente, dejando jugar a placer al equipo local que perdonaba en sus primeras ocasiones de gol, hasta que comenzó su recital.

Las subidas al ataque de los locales eran constantes y la defensa se veía superada por la rapidez y las innumerables pérdidas de balón, fruto de cada una de las jugadas con peligro en el área de Urbano. Durante todo el partido, Mombeltrán tuvo la posesión y mantuvo en su campo a Mijares, que no era capaz de dar más de tres pases seguidos.

Indecisión en la defensa, que no conseguía sacar el balón y un medio de campo que tampoco contribuyó a un mejor desarrollo del juego.

Los goles llegaron, con el 3-0, Mijares fue capaz de marcar un gol de bella factura y empujar durante unos minutos, hasta que Mombeltrán certifica en la primera parte un abultado 4-1.

Doble cambio en el descanso, ingresan en el terreno de juego Diego y Carlos Sánchez, quien fue, junto a Carlos Acosta, que entraría poco después, los únicos jugadores con presencia en los minutos que disfrutaron.

De las botas del propio Acosta, salió un pase hacia Jorge Álvarez, que solo contra el portero, no logra acertar de cara al gol. De nuevo, Mijares tuvo oportunidad de marcar, en un penalty en el que Manu, golpea el balón que choca contra el poste.

El marcador, que reflejó a la perfección el partido, evidenció la superioridad de los villanos. Un partido para olvidar y centrarse en el que nos enfrenta contra Barco de Ávila, que cierra esta primera vuelta con su visita a Majaqueruela.