jornada15b

JORNADA 15
DEPORTIVO MIJARES 0 - 2 CD EL ARENAL

No pudo ser al final la remontada.

El Deportivo Mijares tuvo un día más bien gris. El Arenal por su parte tenía la clara intención de que, con el marcador a favor, no se le complicara el partido. El partido comenzó casi de una forma cómica, al disputarse tan solo 6 minutos antes del descanso. No hubo ni tan siquiera ocasiones.

La "segunda mitad" fue algo más normal, el equipo visitante supo dominar el partido y pronto aumentó la distancia que tenían en el marcador. Tras un despiste de Mijares, el rival sacó rápido una falta para anotar el segundo tanto.

Mijares tuvo pocos recurso, sobre todo tras la pronta lesión de Bomba. El equipo se presentó con 11 jugadores y tras esta lesión se vieron bastante mermado. Aunque no fue excusa. El Arenal ganó el partido por un cómodo 0-2 que pudieron ser más de no ser, por Urbano (como siempre) y el árbitro, que llegó a anular 4 goles. 1 a Mijares y hasta 3 a El Arenal.

Eso fue todo. Un partido sin mucha más historia que el marcador.

Ahora sí, por fin, queda finalizada la primera vuelta.