JORNADA 10

DEPORTIVO MIJARES - SPORTING LANZAHÍTA

Mijares a 22/11/1009 - Pablo Sánchez

Partido correspondiente a la 10ª Jornada de la 1ª División Provincial de Aficionados.

Décima derrota consecutiva del equipo mijariego. Nueva incorporación al equipo,  Mario, joven jugador que resolvió sin problemas su primer examen frente a lo que será su afición.

Primera parte: Mijares enseña las mismas cartas que en el anterior partido

Comienza el partido con dos equipos muy igualados donde Mijares solventa todas las jugadas de ataque visitante y sin quererlo iba dando un paso atrás y Lanzahita jugaba constantemente en campo contrario.

Debutó Mario, junto a la también reciente incorporación de Manu, ambos protagonizaron numerosos contragolpes que transmitían la necesaria tensión al partido, de las botas de Marcos a balón parado Mijares tuvo varias ocasiones claras de gol.

En esta primera parte, la labor de Marcos y Sotero neutralizaba las intentonas de Lanzahita por marcar un gol y dar un golpe de efecto al partido, pero estos se veían incapaces de superarles en los primeros compases del partido.

El punto de inflexión lo marca una jugada en la que la defensa local en clara compenetración deja en fuera de juego a la delantera rival y esta, aprovecha la indecisión del árbitro para adelantarse.

Mijares es capaz de sobreponerse al gol y continua desplegando un buen juego hasta que los jugadores se marchan a vestuarios.

Segunda parte: Desaparece Mijares y Lanzahita coloca el definitivo 0-4

El marcador daba esperanzas a una posible remontada debido a lo igualado del choque en estos primeros cuarenta y cinco minutos.

La monotonía del partido comienza cuando los visitantes toman mayor parte en la posesión del balón y Mijares desaparece totalmente del partido, ofreciendo una imagen similar a la de anteriores partidos, y es en este momento, cuando los visitantes aprovechan para disipar las dudas de la primera parte y logran marcar tres goles que registran un total de 0-4 al final del partido.

Las inoportunas lesiones restan intensidad al juego mijariego sumado a los cambios efectuados, que no supusieron un revulsivo.

Alineación: Urbano, Sergio, Marcos, Sotero, Alberto, Carlos Maqueda, Samuel, Sangui, Diego, Mario y Manu. También jugaron Pincho, Orlando y Guillermo.