Deportivo Mijares

TriangularLanzahita

Pretemporada.

El Deportivo Mijares quedó en tercer lugar en el triangular disputado este domingo en Lanzahíta. El equipo mijariego empató a cero contra Pedro Bernardo y perdió 2-0 contra Lanzahíta, que se hizo con el torneo, al vercer 3-1 a Pedro Bernardo.

El primer encuentro entre Mijares y Pedro Bernardo fue de poca intensidad y emoción. Apenas se llegaron a crear ocasiones y el partido resultó soso, aburrido. Sin ningún tipo de juego definido por ningún equipo se llegó al final de los 45 minutos con un pobre 0-0 en el marcador. Finalmente en penaltis Mijares calló y fue relegado al tercer puesto.

Se perdió en el primero y tocó jugar contra los anfitriones, un equipo muy bien formado, con una gran calidad en el centro del campo, que cogió a Mijares demasiado pronto, y demasiado cansado, y lo manejó a su antojo. 2-0 el resultado final, aunque pudieron ser muchos más. Es Lanzahíta un equipo que debe aspirar a todo este año, si el equipo sigue unido hasta el final.

El tercer partido entre Lanzahíta y Pedro Bernardo se saldó con victoria local por 3-1, tras muchos minutos de empate a uno, al final, la calidad de Lanzahíta le dio la victoria del partido y del torneo.

Por parte de Mijares, fueron a jugar los siguientes jugadores: Urbano, Karanka, Chinita, Rubio, Samuel, Sotero, Alvarito, Orlando, Diego, Pincho, Calambres, Rudi, Florián, Gonza, J. Cabacote, Bomba.